勐遮镇举办壁画培训


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年06月19日 10:50

C0616001-08b-刘大江

    本报讯(玉儿应) 4日至8日,勐海县勐遮镇举办为期5天的壁画绘画技术培训。全镇壁画爱好者自愿报名参加培训。

    本次培训以理论授课为基。?导?僮魑?,通过州文化馆老师的细心分析、讲解和指导,使学员能够更好地领悟和掌握壁画的理论与方法。同时,通过亲自动手制作以勐遮镇文化广播电视服务中心单位周围墙壁为模拟试块的壁画,来提高学员壁画的实际操作水平。

    学员们一致认为,此次培训及时必要,培训内容丰富详实,针对性强,既提高了壁画的理论水平,又提高了壁画的实际操作技能,为今后进一步做好傣族传统壁画保护工作打下了扎实基础。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网