曼达儿童之家汇报演出


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年06月19日 10:49

    本报讯(白燕) 9日,景洪市嘎洒镇曼达儿童之家开展以“阳光童年、快乐成长”为主题的文艺汇演。州和景洪市妇女联合会、州妇女儿童心理法律咨询服务中心等部门工作人员,及中国狮子联会云南代表机构雨林服务等爱心组织负责人观看了演出。

    当天,小朋友们身着艳丽服装,脸上洋溢着灿烂的笑容,表演了舞蹈、小品、联唱等多个精彩的节目。亲子走秀,更是把演出推向了高潮,赢得观众的阵阵掌声。节目中还穿插了安全知识问答,并给回答问题的小朋友发放了纪念品。随后,还为25位小朋友分别颁发了“学习之星”“文艺之星”“体育之星”等荣誉证书。

    近年来,在省、州、市妇联的关心指导下,嘎洒镇曼达儿童之家致力于关注儿童身心健康发展,维护儿童权益,积极组织开展开发儿童智力、保护儿童心理健康的主题活动,使省级实施两个规划示范县“曼达儿童之家”项目得到有效落实,丰富了儿童的业余生活。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网