添彩增绿 扮美景洪


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年06月15日 09:24

    本报讯(邓春芳) 近日,景洪市勐海路中景明城前的临街绿地上,各色鲜花争奇斗艳,竞相开放,呈现出一幅绚烂多彩的美丽画面。这是景洪市园林绿化管理处贯彻落实景洪市创建全国文明城市所推进的又一项行动。

    景洪市勐海路中景明城前临街绿地面积约363平米,是市园林绿化管理处新增管养绿地项目,于今年4月初提升改造。截至目前,该绿地已种植一串红、万寿菊等各类鲜花5040株,假连翘、七彩扶桑等灌木6500棵。改造后的绿地不仅为景洪城区的绿化景观增色不少,而且优化了建成区的绿化品质,有效提升了城市绿化景观。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网