普文镇开展污染源普查


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年06月15日 09:15

    本报讯(周丽 阮俊平) 景洪市普文镇根据《云南省第二次全国污染源普查实施方案的通知》要求,于近期开展全镇区域内污染源大排查、大走访行动。

    开展大排查、大走访行动旨在进一步摸清各类污染源基本情况,了解污染源数量、结构和分布情况,掌握区域、流域、行业污染物产生、排放和处理情况,建立健全重点污染源管控档案。该镇共走访摸排企业400余家,梳理出污染源重点监控企业59家。目前,正在进行电脑数据录入工作。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
  • 合作
  • 推荐  
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网