西双版纳职业技术学院举行校园歌手大赛


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年06月14日 08:52

C0614010-01b-李建洪

    本报讯(记者 夏文燕)  为深入贯彻落实党的十九大精神,引领当代青年奋发向上,12日晚,西双版纳职业技术学院举办以“欢歌颂扬十九大、韶华汇进新时代”为主题的第六届校园歌手大赛总决赛。

    经过海选、初赛、复赛、半决赛,10名选手从100多名参赛选手中脱颖而出,参加总决赛。舞台上,他们用律动的旋律、充满激情的歌声,赞美青春,歌颂新时代,憧憬未来,展示自信。总决赛最终决出冠、亚、季军和校园十佳歌手奖、最具偶像气质奖、最具人气奖、最佳才艺奖。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网