勐海县纪委县监委 开展《宪法》《监察法》考试


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年06月10日 11:26

C0610003-10b-曾崇明

    本报讯(汪体祥) 1日,勐海县纪委县监委组织全县纪检监察系统干部,开展《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国监察法》(以下简称《宪法》《监察法》)知识闭卷考试,全面检验纪检监察系统干部普法学习效果,以达到“以考促学”的目的。

    本次考试内容有单项选择题、多项选择题、简答题等题型。经过测试,进一步强化了学习效果,巩固了学习成果。

    参加考试的干部纷纷表示,考试是一种检验,更是一种促进。通过自学、集中学、党小组分散学等形式,结合工作实践学等方式,加上此次考试,全方位强化了学习效果,为今后工作打下了坚实的理论基础。

    县纪委县监委要求,不能把考试作为终点,在今后的工作中,要继续把《宪法》《监察法》等知识作为重点学习内容,结合工作实际带着问题学、带着思考学、带着责任学,真正学通、学深、学透。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
  • 合作
  • 推荐  
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网